Мечта, судьба и счастье

Встретилась мечта с судьбой
На крутых дорогах:
«Буду я всегда с тобой!».
А судьба: «Попробуй!».

И пошли они вдвоём
По путям и весям.
Ночью шли и ясным днём.
Молча шли и с песней.

Спотыкались на ходу,
В кровь поранив ноги.
Отдохнут и вновь идут
По своей дороге.

Дождь и град им ни по чём.
И в мороз не страшно.
Друга чувствовать плечо
В жизни очень важно.

Если кто-нибудь упал,
Друг протянет руку.
Говорят, судьба скупа.
Только не для друга.

Если верен ты судьбе -
Всё отдать готова.
Оградит тебя от бед
И друзей даст новых.

Так и шла мечта с судьбой
С самого начала.
И довольная собой
Счастье повстречала.

И теперь они втроём
Всюду вместе ходят.
Кто мечтает о своём,
Счастье тот находит.


Рецензии