цветы

Сердце Цветов, раскрывается - внешне
Радостно, всполохом
Нежной любви

Ласково, чувственно,
Словно, оттенками,
Серой эмалью, что
Влюбилась в огни

Северный, западный,
Хладный, приникший
Свежий и новый
Лепесточек, искры

Льдинку, что спрятана
Стаяли, вешние
Белые, желтые -
Весны, цветы..


Рецензии