С вас пишу истории любви...

Кто  сказал  что  я всегда  печальный?
Кто сказал, страдаю  без  любви?
Все прекрасно в жизни, напишу вам, я!
И не гибну, в общем, от тоски!

По  стихам  меня  повсюду  судят!
Думают, я в пламени горю!
Я счастливый, это  напишу  вам!
Я любим  и  знаете  люблю!

Жизнь моя - большой  чудесный  праздник!
Я свою судьбу  благодарю!
Я уже  давно  для  всех  не мальчик,
Но ещё любовь  ценить  могу!

Наблюдатель жизни  я на свете,
С вас пишу  истории  в любви!
Так что вас прошу, на самом  деле!
Не ищите  в них  мои  черты...


Рецензии