Подарите мне слёзы

*
Подарите мне слёзы…
Но не те, что от горя…
И не те, что от злости…
Их вы вылейте в море…
*
Подарите мне слёзы…
Слёзы счастья – победы…
Что – с войны возвратившись…
Подарили нам деды…
*
Подарите мне слезы…
Слёзы радости – счастья…
Соберите в ладони…
До самого запястья…
*
Подарите мне слёзы…
Чтобы в них окунуться…
Как в крещенскую прорубь…
И счастливым проснуться…
*


Рецензии