Стань пустым для меня...

Стань пустым для меня, стань бесцветным, неважным, ненужным.
Словно не было вместе, как будто бы мы не встречались.
Словно я в Антарктиде, а ты где-то в местности южной.
Словно нет ничего: ни тепла, ни любви, ни печали.

Стань прозрачным, невидимым, чтоб больше не было больно,
Не касайся меня ни глазами, ни мыслью, ни словом.
Слишком много тебя в моей жизни. И я в ней невольна.
Проживу без тебя в этом мире большом и суровом.

Стань чужим, посторонним, стань просто случайным прохожим.
Я тебя не замечу. И ты проходи скорей мимо.
Стань настолько другим, чтоб ничем на меня непохожим,
Чтобы мысль о тебе стала просто мне недопустима.

Растворись в суете, слейся с общей привычной мне массой,
Где ни видно ни глаз, ни лица и сплетаются звуки.
Стань двумя фонарями и мчи южной горною трассой...
Пока я согреваю от холода зябкие руки.


(абстракция KwangHo Shin)


Рецензии
Пронзительно и на разрыв!
Спасибо за созвучность душе.

Татьяна Наумова 4   07.07.2020 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваше внимание, Татьяна

Мира Сколова   07.07.2020 18:03   Заявить о нарушении