Что я чувствую сейчас

Что я чувствую сейчас? –
Слушать и молчать…
В глубине кофейных глаз
Счастье узнавать.

По ладоням прочитать
Росстани – пути,
Чтобы больше не гадать,
Где тебя найти.

Столько пройдено дорог –
Тех, что в никуда,
Но тропинкой между строк
Я пришла сюда, –

Чтоб найти себя в тебе,
Отражать твой свет…
И, доверившись судьбе,
Вновь вперед смотреть…

Под ладонью слышать стук
Сердца твоего.
И не нужно, милый друг,
Больше ничего…


Рецензии