Купидон

Вновь Кубидон нашел меня
Убитым - грешного любовью.
Потом он отыскал тебя,
С такой как у меня судьбою.

И не колеблясь лук свой взял.
И стелы ярко золотые.
Весь день над нами он летал.
И разгонял все тучи злые.

В тот день ко мне ты подошла.
С словами проводи до дома.
И я не думав сказал да.
И так случалось снова, снова.

И что-то замерло в груди
И сердце биться перестало.
Нам кто-то крикнул век живи
И тут же искра пробежала.

Стрела была и та, искра.
Что между нами пробежала.
При этом склеила сердца.
Тебя люблю ты мне сказала.

В твои глаза я посмотрел.
И предложил тебе встречаться.
Когда до дома мы дошли.
Я не хотел с тобой прощаться.

А Купидон всё сделав тихо.
Пустил горькую слезу.
А там написано красиво.
Люби так как, Я вас люблю.


Рецензии
Алексей, доброе утро! Ваш милый Купидон понравился.
Он Купидон, он знает своё дело,
Стрелой любви, пронзая твоё тело,
Он в сердце попадает,
Любовь и страсть туда вселяет...
И там навеки эти чувства оставляет.
Сберечь Любовь—твоя задача,
Никак не может быть иначе...
Лишь только ты свою Любовь, храня,
Счастливым сделаешь себя...
17.07.2020
Анна Шеремета.

Желаю Вам взаимной вечной Любви! Берегите её!)
С теплом и улыбкой) Анна

Анна Шеремета 2   17.07.2020 09:12     Заявить о нарушении