Помошники колхоза!

С зеками  в колхозе
С нами ихний капитан,
Ел он кашу с нами тоже
Водку пил он по утрам.
С « Матылём», он был с Ростова
И москвич, Вован « Лифтёр»,
Капусту крали из колхоза
Чтоб гульнуть нам вечерком.
Капитан за нами смотрит
Да и что-то там ворчит,
А как водку он увидит
Рожа красная молчит.
Мы помошники колхоза
С зоны прямо на луга,
Капитан, он тоже с нами
Он ведь наша голова.
2015г.


Рецензии