Под венец...

Зима почуяв свой "конец",
С весной решила идти под венец,
Она её снежинками  баюкает,чарует,
Днём позволяет ей капель пускать,
Хитрющая,упущенное наверстать желает,
Ещё и в марте будет весну снегом обнимать...


Рецензии