Грета Тунберг

Мы все заботою согреты
(и это очень даже мило)
неутомимой Турнберг Греты,
что нам на жизнь глаза открыла.

Уничтожается природа! -
она кричит повсюду звонко.
Но назовите кукловода,
что так зомбирует ребёнка.


Рецензии