Я молодая, только седая

Печальная пора и нет очарования,
Душа и тело все и ноет и болит,
Разлад наверное внутри ,от ожидания...
Для женщины переживание тяжко.
Ты молода внутри,но не спасет. "подтяжка."
И трудно успокоиться,запрятавшись за внука,
Не избежать тоски : дни одиночества.
Старение, для сердца -- Мука.


Рецензии