Отпусти

Бывает, что связь пропадает
И дружба проходит без ссор
Погряяяязли мы с вами не в том ...
Что дорого сердцу,
Что путь освещает
И греет нам душу лучом.

Бываем порою закрытыми,
Скрытными, убитыми,
Усталыми
И ужасно обидными !

Но как же друг друга услышать !?
И как нам друг друга понять ?!
Кому - то достаточно крыши,
Чтоб спрыгнуть и замолчать.

Не так мы легко отпускаем
Что в сердце оставило след,
Особенно тех, кто нас ранил
Своим пронзающим «нет».

Но жизнь нас многому учит
Что «все, что ни делается - к лучшему»,
Остаётся лишь это принять
И больше не подпускать...


Рецензии