Главные вещи

Главные вещи в жизни - совсем не вещи:
Это слова, что любимые губы шепчут,
Это улыбка навстречу открытым взглядам,
Это принятие в объятия тех, кто рядом.

В нас остается лишь то, что навеки с нами:
В сердце - любовь – искрой света заветной самой,
Солнце – в глазах, если сердце теплом лучится,
Счастье – в руках, невесомой простой синицей.

Да, остается лишь то, что находит отклик:
Искренность разговоров с друзьями долгих,
Радость от чувства нежности к тем, кто – в душу,
Вера, что новый день – это шанс мой лучший.

Главные вещи, вправду, не продаются,
Вечным сиянием в нас они остаются.
Вот и сейчас, обнимая тебя за плечи,
Я понимаю, что главное – человечность…


Рецензии