Зато

Мне множко сложно бывает,
Печаль людей не понимаю.
Они в бытовуху себя загоняя,
Поют о драмах пустых.

И в разговорах боль головная.
Их точка - моя запятая.
Мне твердят на счеты ссылая:
"Надо в прозу, не в стих."

Говорю:"Оставаться одна обожаю,
Дети не цель этой жизни, считаю"
Слышат и крестят будто больная.
Спасают от чар колдовских.

Да, до сих пор в игрушки играю.
Кактусы розам предпочитаю.
Романы любовные в топку кидаю.
Не льётся проза как стих.

Зато я счастливей других


Рецензии