А любовь приходит и уходит...

А любовь  приходит и уходит!
Так бывает  в жизни  иногда!
Испытанье нас  в пути  находит!
Проверяя чувства  и себя!

Справиться не каждые  умеют,
Победить  в сомнениях  себя.
А любовь в обидах  погибает!
Умирая  в теле  у тебя!

И пустую  жизнь  живём,мечтая!
Что  вернём  ушедшие  года!
Где  любовь  еще  в нас  проживает!
И уносит  птицей  в небеса!

Кто-то любит дважды, кто-то трижды!
Ну а кто  по жизни  никогда!
Не хотел  любить  и так  всё вышло!
Очерствело  сердце  до конца!


Рецензии