Ш. Послание Богу

     Я видел как умирают,
   Близкие мне и родные:
 То что от них осталось
просто живя и страдая

Мне хочется, чтоб никогда
Не видели слезы родных.

      Как люди надежду теряют.
    Их чаще, Ты, слышишь отныне.
  К тебе обращается в старость.
Мы жизнь свою понимаем...

Прошу, не дай никогда,
Чтоб люди об этом забыли.

      Но знал, что душа воскрешает
    С тобой, отрекая уныние
  Что нужно для счастия малость,
Любовь, надежда и вера -

Склонясь прошепчу: "Никогда
Детей не позволь пережить.

      И там, где всех ждут попадает
    Живя теперь только во Имя.
  Покаяться, отринув всю жалость
Для нас измеримая мера.

Позволь не забыть никогда,
С тобою той радости встреч.


Но твердо уверен в одном,
  Что скоро придет осознание
    Найдя в себе нужную благость
      Мы с верой в душе принимаем
        Тех лечим, кто рядом отныне
          Ты это восполнишь сполна.

С тобой каждый с детства знаком
  Мы помним: найдем покояние.
    Отринем земную мы ярость
      И смертную жизнь покидаем.
        Уверены, что ты все слышишь.

Покорней нам под крылом,
  Достойна душа упования,
    Поняв настоящую радость
      Тебя воспоем мы годами

Идем за тобой день за днем.


Рецензии