Ветер мой, ветер

Ветер мой, Ветер.
      Ты высквози, выгони
Веером вешним
Февральскую вязь.
Дни сочтены
      И минуты сосчитаны
До теплоты,
Что ворвется, смеясь,
В норы дворов
     И полей усыпальницы.
Всех закружит,
Затанцует, завьет
В травы лавровые,
      В тропы~скиталицы,
В горлицы синей
Весенний полет…


Рецензии