Забыть твоё дыханье невозможно

Забыть твоё дыханье невозможно
Лишь ощущая нежный шёпот губ
Испей любовь по капле осторожно
В сырую мякоть погружая зуб
Прервала сон безжалостная похоть
Сковала цепью и не продохнуть
Вонзая в сердце оголённый коготь
Разлитой крови венам не вернуть
Полётом душ начертана дорога
В запрете Вечной Жизни все равны
Оставим боль и мнимую тревогу
Расправит Ангел крылья от мольбы
Исполнится,чего б не пожелали
О чём мечтали,кутаясь в ночи
Рассеются ничтожные печали
В моих объятьях от любви кричи.


Рецензии