Любить я больше не могу...

Любить я больше не могу,
Тебя, забытое  виденье!
Тебя в себе  не нахожу,
Моё обычное  затменье!

Влетела  в жизнь  мою  стрелой
И душу  как-то покорила!
Я думал  станешь  ты судьбой,
Но сердце  Анну разлюбило...

За те мгновения  любви,
Тебе я очень благодарен.
Была  ты  счастьем  в эти дни
И в сердце  музыка  играла!

Тебе стихи  я посвящал,
Дарил цветы  тебе при встречи!
При всех любимой  называл,
Но время в сердце  раны лечит.

Ну вот и всё прошла  пора,
Я стал  свободным  от иллюзий.
И не болит  моя душа,
Тобой я больше  не загружен.

Другая  жизнь и путь другой,
С другою  женщиною  будет.
А то  что было, то прошло,
Но память  сердца   не забудет!..


Рецензии