Устройство мира всем известно

Устройство мира всем известно
Оно как было так и есть
И, если уж сказать нам честно
Как был бардак, так он и есть

Мы всё формации меняем
Одна другая и так далее
А суть такую ж оставляем
Богатый, бедный и так далее

Видать мы с роду дураки
Иль подлецы или нахалы
Коль нам бардак всегда с руки
И он записан нам в анналы


Рецензии