Притворной нежности не требуй от меня

Притворной нежности не требуй от меня
Простила я тебя и в сердце нет огня.
Скрывать не стану, грусть свою в душе ношу
И на свидание к другому не спешу.

Поверь, в тебя, была девчонкой влюблена,
Обидно... Промчались годы, а я одна.
А помнишь, ты мне клялся верным другом быть,
Со мной не расставаться, бережно любить!

Судьба, она над нами властвует всегда,
Как будто едем, только в разных поездах.
Ты не один сейчас, с другой. Зачем, скажи?
Хотя молчи, я не хочу услышать лжи.

Ты новый путь избрал, желаю лишь добра.
Любовь дороже золота и серебра.
Притворной нежности не требуй от меня,
Простила я тебя, но в сердце нет огня.


Рецензии