Бог ведет нас крутою дорогой

Бог ведёт нас крутою дорогой
По извилистым диким местам.
Ты подсказывай хоть понемногу,
Может где-то свернула не там?
Где найти мне ответ на вопросы
Или может быть лучше не знать,
Мне за что эта горечь и слёзы,
Для чего нужно их испытать?
И куда заведет моя вера?
Не сломаюсь ли я по пути?
Потерялась. На право ли? Влево?
Или все так же прямо идти?
Я ведь чувствую то,что ты рядом.
Как всегда и во веки со мной.
Помоги поступать мне как надо
И дай сил мне, прошу, Боже мой.
 


Рецензии