Обращение одинокой поэтессы к несознательному полу

Эй вы, мужчины, и даже мужчинки ,
Ну сдались вам эти тупые блондинки !
Где же сознательность ваша мужская ?!
Я уже соком вовсю истекаю !

Женское тело устало без ласки -
Вы же всё пишете глупые сказки
О философиях вечной души .
Тоже мне умники ! Ну хороши-и-и !

Вот приласкал бы хотя бы один -
Пусть даже лысый... Не нужен блондин .
Таять умею податливым воском
На канделябровой ящерке скользкой .

Что-то героев былинных не вижу ,
Чтобы прижаться берёзкой поближе
К крепкому, словно секвойя плечу -
За это, дубы, вас навек проучу !

Взметну как на форме острую тему ,
Чтобы узнали про злые измены
Добрые милые славные женщины -
Не избежите наутро затрещины !

Эх, привлеку вас неверных к ответу -
Будете знать, как гулять до рассвета !
Будете все кобеляторы знать ,
Как посещать неродную кровать !

В негодовании я не одна
О том, что мужчины одна сатана ...
Какого же беса налево переться ,
Когда есть под боком огонь-поэтесса ?!

( февраль. 2020 год )


Рецензии