Вот так...

Он приезжает к тебе с целым букетом,
Дельный такой, крутой ловелас.
Ты полшестого уже круть приодета,
И под платьем нежный атлас.

Он ухаживает, словно ты Роза,
В самом дивном и красивом саду.
Мужик, ощущаешь, не из колхоза,
Может, ты подцепила кинозвезду?

Ох, а как он стелит про бизнес,
Про Ривьеру, где ты никогда не была.
Ты можешь быть неимоверно капризна,
Он же нальёт тебе, милой, вина.

Он расскажет, как крут он в постели,
Как спускался с горы Арарат.
Но иногда не звонит он недели.
«Бизнес, детка, пойми, я бы рад».

Но когда он изволит явиться ,
Целый мир открывается вновь.
И в Милане готовится пицца,
А ты думаешь, может любовь?

Но опять не слышно неделю.
Ни звонка , ни скупой смс.
Вместо жизни на куски пустомелю
Чешешь с девками, как диатез.

Он появится обычно под вечер,
Принесёт лучший короб обещаний чудес.
И кажись, вечер вновь бесконечен.
Он сжирает тебя, словно бес.

И однажды, ящик из эмоций Пандоры,
Ты откроешь, считая : «Пора!
Знать, где ты пропадаешь. Заборы
Мы сломаем меж нас навсегда».

Он, конечно, немного опешит.
Начнёт мямлить, как Ванька-дурак.
И всю правду, наконец-то, отрежет,
Разбирая на куски твой бардак.

«Ты очень крута и красива,
Неимоверно, кажись, в меня влюблена.
Но есть фигня одна, ты - сварлива, 
А дома ждут три спиногрыза и жена».


Рецензии