И что-то с трудом поддается

И что-то с трудом поддается
Нам в руки не просто даётся
Сойдёт и не десять, а тысяча потов
Не выигрышем грянет, с подарками лоты
Я вновь убегаю, с горой Провидения
Исчезнут потуги и сны-сновиденья
Для самых нелепых и тёмных сомнений
И что-то с трудом поддается
Нам в руки не просто даётся


Рецензии