не уродило...

Я  говорил…
Убеждал  и  спорил,
Что  не  будет
Зимы
В  этом  году…
Есть,  потому  что,
Предыстория  -
Бог  пощадит
Идиотов
И  нищету…

Ни  каштанов…
Ни  желудей…
Осень  наша
Не  уродила…
Не  подфартило
Для  свиней…
Но  зато
Людям  то  -
Как  пофартило !

Газ  и  деньги…
Харчи  и  тепло…
Сколько
Мы  теперь
Сэкономим !  -
Очередное
Трындит
Трепло
С  официальною
Физиономией…


Рецензии