Шпалы жизни. Шире шаг... Магнитный сЮР

Шпалы жизни. Шире шаг...

Шпалы жизни. Ширше шаг...
Что-то снова не хватает?

То ли шпиндель выпадает.
То ли подожгли рейхстаг.

Шпалы жизни.
   Держат строй.
Крепче чем твой
геморрой.

Штирлиц в Зеркало глядит
И Исаеву грозит.

А Исаев прицыпляет
Новый орден на магнит.

Миллер только подойдет-
Орден сразу пропадет.

Штирлиц тоже это знает.
но магнит здесь не найдет...

Дополнение.

GOINC the WINDS ( УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ)
            Улетают КУДА?
Может в Черные Дыры
          далеких Созвездий.
Может в скрыты водой
                острова-города
Атлантид для бегущих по кромочке лезвий.

Может новый примерим мы облик и вид-
(Я бы Черным Котом всем орал вечерами.)
Может нового с старым кентавра гибрид?

Спать пора, я пошел.
             А вы думайте сами.


Рецензии