К папе-коту

Папа, привет! Мы захотели к тебе.
У мамы нас много, она постоянно в замоте.
Ну, что ты, папа, какой там девчачий побег?
А, может, боишься признаться своей тёте-моте?

Папа, не дрейфь, у нас и продукты с собой
на месяц примерно. Она? Да какая обуза?
Её устроит из ваших диванов – любой.
И даже не будет просить ей начёсывать пузо.

Папа, не рушь заветные мяу-мечты!
И я – Василиса, а никакая не Зайка!
Она – мой друг, из тех, что не носят хвосты.
И просто моя хозяйка!


Рецензии