Завтрак от любимого

Завтрак от любимого
Волшебный дар
И продолжение любви
Вы снова вместе
Средь бурь и молний
Штормов и землетрясений
И непоседливых явлений
И всех широт и долготы
И новоявленных волнений
Завтрак от любимого
Волшебный дар


Рецензии