Вся жизнь моя дичайший бред

Вся жизнь моя дичайший бред
Чужими картами играю
Фиаско,или звон монет?
Не зная прикуп,проиграю
Что проку смысл в вине искать
На дне бокала,втихомолку?
Дурных привычек не унять
Толкая речи без умолку
Прощаю многое себе
Слезу упрятав за ухмылку
На брудершафт со злой Судьбой
Вторую разопью бутылку
Свечей горячих яркий свет
Иконы образ мироточит
Отмыв с души больной навет
Ад отпускать меня не хочет.


Рецензии