Весна

Вот блинок со сковородки
Кружевной румяненький
Что ж дружочек дорогой
Тайны, всё за тайнами?
Нам на Масляной неделе,
Уж блинам не отказать
Все пекут,в обычай веря
А другому не бывать.
А весна,весна...Ты слышишь?
Заполняет воздух весь
Дождались весны...Спасибо.
Интерес у жизни есть.
Солнце, - снег, подтопит метко,
Расплавляя, тот лучом
Воробьиной стаей ветку
По облепит, под окном
Те, чирикая, общаясь,
Вовлекут в свой "разговор",
Я смотрю и удивляюсь,
На залитый солнцем двор.
В солнца неги утопая
И во щебете пичуг
Я весну же прославляю
Рвя у зимних, снежных вьюг.
25.02.2020 год.


Рецензии