Избрал Господь!

Избрал Господь апостолов,
Чтоб проповедовать о Боге,
И славить Бога истинного,
По заповедям Божьим!

Послал Христос апостолов,
О Господе всем рассказать,
Что Бог на свете есть един,
Нет на земле другого Бога!

И всякий христианин может,
Своей святою верой в Бога,
Все недуги телесные лечить,
Грехи и все свои привычки!

Отбросив злые помыслы свои,
Он веру в Господа возносит,
И гасит страсти в одночасье,
Спасает свою душу ради Бога!

Когда ты будешь избран Богом,
Ты сможешь помогать другим,
Святое слово или дело будет,
Твоим оружием от всех грехов!

25.02.2020


Рецензии
честно скажу не все всегда понимаю в Ваших стихах но знаю тчно после них легче...спасибо... прошу оставить рецензию на http://stihi.ru/2021/05/01/1625 признателен буду...

Игорь Ревин   21.12.2021 13:57     Заявить о нарушении