Сны

Когда на небе звёзды замерцают,
Созвездия сплетут свои узоры,
Тогда все люди тихо засыпают,
Уходят в сны - волшебные просторы.

За пеленой невидимой, неслышной,
За гранью бодрости, реальности и дня,
Мы входим в мир забвения неспешно,
Во сны, куда Морфей несёт любя!

Потусторонняя реальность сновидений,
Перенесёт сквозь бархат осознания,
В мир грёз, желаний исполнений,
В страну мечты, любви и ликования.

Волшебно-вязкая структура наших снов,
Всех погружает в свои нежные объятия,
И, что угодно, там, увидеть будь готов,
Ведь всё зависит лишь от восприятия.

Автор:Марина Дыбтан ©
24.02.2020г.


Рецензии