Товар

Догнав меня, дёрнув,
Сказали:
«Простите, мил человек,
Когда вы душу забрали, не взяли
Кассовый чек!»

И вдруг мне взгрустнулось
немного,
И сердце - то встать, то бежит:
«Товар», что лежит в коробке,
Возврату
Не подлежит.


Рецензии