случайной

28.03.2019

Каскад игривых бронзовых прядей
Пропитанных закатом пряным марта
В движеньях грация десятка лебедей
А взгляд в себе утопит без возврата

Души моей порывы не души
Они тебя не потревожат, обещаю
Любить тебя мне тайно разреши
Пусть нашим маленьким секретом это станет

Отрывки фраз на бледно-розовых губах
Мой слух ласкают нотами прохлады
Блестят ресницы в молодых лучах
Дрожат ладони что хотят ломать преграды

А плечи под давлением времен
Нежны как прежде, но уже сильнее
И взор задумчивый вперед твой устремлен
Влюбляюсь я в него еще сильнее

Каскад игривых бронзовых прядей
В походке отчеканенной характер
Ты ловишь взгляды тысячи людей
А я дарю тебе души своей остатки


Рецензии