ЧеловЪк! и человЕк...

(Разум и невъжество)

Идём сквозь фильтры Жизни,
Спешим, мы суть свою познать!
Желаем, повзрослев служить Отчизне,
Свершить! и в мемуарах разсказать.

Довольно часто нас безделье мучит,
Смысл Бытия, не удосужились понять!
Суетный быт…, течёт рекою скучной.
И если нет ЕГО, то Разум не отнять.
(13 января 2020 года)


Рецензии