Смех

Ярким светом заиграли
Вспышки снега на ресницах.
И она вдруг рассмеялась…
Средь восторга в переливах   

Обаянья, что приходит
Как посыл души и сердца.
И не надо огорчений…
Лучше заново раздеться

Перед светом, он сияет
Изнутри, потоком льётся.
Вдохновеньем озаряет
И тогда она смеётся

Лишь сильнее, заражая
Всех вокруг весёлым смехом.
И уже никто не может
Удержаться, ведь при этом

Все смеются раз за разом
Чтоб очистить сердце, душу.
Он становится экстазом
Тем что далее нарушит

Тьму в душе, она уходит
Для того чтобы укрыться
Глубоко, и там страдает
Чтоб когда-то удалиться

Прочь от смеха, он сжигает
Темноту своей любовью.
Принося собою радость
В сердце, душу потаённо,

Изменяя всё что надо
Чтоб оно открылось смехом.
И несёт собой здоровье,
Улучшает настроенье

Для себя и тех кто хочет
Этим смехом наслаждаться
Средь весны, она пророчит
Ему снова возрождаться

В душах тех кто не забыли
Как смеяться беззаботно.
Стать счастливым хоть на время,
Одаряя всех любовью.


Рецензии
Валерий, хорошо написал,
понравилось,
С уважением

Чёрный Принц 0   28.02.2020 10:51     Заявить о нарушении