Из книги Вопреки-5

Вообще-В-НеКонкретности-Времени-
Размывается-Личный-Мирок-
Отстраненности,-Странно-Затерянный-
ОБесЦеленным...Чуткий-"Порог-
НеУчтивости"-Метит-"Окраины-
Невозможного":Просится-"Вдоль"-
Разобраться-С-Проблемой-ОтЧаянно,..-
Пустота-Не-ВПускает-Сквозь-Боль...
Как-Бы-Сразу-"Следы-Заметаются"-
Как-"Пробелы-Стираются",..-Нет-
НИЧЕГО-От-ВСЕГО:ОбВыкается-
В-НеСлучайности-Лишний-Ответ...
Вязнет-Вязкое,-Льнёт-НеЛипучее,-
ИсКрошённости-Мест-Не-Найти,..-
В-Самом-Худшем-Теряется-Лучшее-
С-Направлением,-Но-Без-Пути...
НЕЧТО-Как-"Не-Своё"-Формируется-
"За-Пределом":Ворованный-"Фон"-
Вороватостью-Парализуется,-
Упираясь-"БесСвязно"-В-"Заслон-
БесПолезности"..."КривоЛинейности-
Состыковок-Военных-Гордынь"-
Рикошетят,-Увы,-"МногоМерностью-
Убивающих-Чар-Паутин"...


Рецензии