Что вы ржёте, жеребцы?

ИЗ ЦИКЛА:  "ЧЕРНЫЙ  БЛОКНОТ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ЧТО ВЫ РЖЁТЕ, ЖЕРЕБЦЫ ?

Что  такое  жеребцы?
Зубы, яйца и "концы".
Лошадиные  их  морды
Этим очень сильно гОрды.
Жеребцы  любили  жрать
И над конюхом поржать.
Пьяный конюх взял щипцы,
Откусил  конЯм  "концы",
Оторвал  вдобавок  яйца,
Раздавив их между пальцев.
Эта  жуткая  расправа,
Жеребцов лишила права
Называться жеребцами
И желанья стать отцами.
Не смешно ржать без "конца"
Стало бывшим жеребцам. . .
И  колхозные  кобылы
Сразу же о них забыли.
Страшной сказочке конец,
А кто слушал — молодец.
Вся мораль сия проста —
Чтоб конЯм жить лет до ста
И остаться жеребцами,
Надо думать не "концами".
Ну и главное, венец —
Пьяный конюх есть творец!

           *      *      *      *


Рецензии
А наш Творец, что создал этот Мир,
В великий день творенья был сильно пьян?
Видать среди Богов был славный пир,
И в мире этом устроил за изъяном Он изъян.

Видать, что не был Он поэтом,
Поэтому не понял ни хрена при этом.

***

Спасибо, хохотал до слёз, настроение зашкаливает, Здорово!

Александр Симакин 2   25.02.2020 11:44     Заявить о нарушении