Так в реале, я поступил...

***
Мальчик вспученный йогурт нашел на помойке
весь такой чумазый ехал в метро
а я ему стихов белоснежных
сунул в руку ( вместо мелочи )
первая книга его…

( так в реале, и поступил)

25.02.2020
3.21


Рецензии