Сотворение желаний

Эндокринная  моя система,
Крепка, активна, полнИтся мощью,
В Вселенских ритмах пульсирует
 Живого организма кровь,
Не создавайте сложностей,
 В общеньях, люди, будьте проще,
Поймите Жизнь,
 И мимо…, перестанет проходить Любовь!
(11 января 2020 года)
 
«Обрезание» эндокринной системы злонравием.


Рецензии