Господи

                ГОСПОДИ

Как душу от грехов омыть,
И сердце в чистоте сохранить?
И как, пустое отличить,
Чтоб настоящее увидеть?
Чтоб не очерстветь, не остыть,
Свет Божий в душе сохранить!
Как мне не заблудиться вновь,
- Встретить настоящую любовь?
Так, чтоб увидели глаза,
Не болело, моё, сердце зря!
Господи! Дай мне силы,
Избежать,- ложные порывы!
Помоги,- грешную, прости!
- Моё, сердце любить научи!!
Дай, хоть частицу Любви
Той, которую даёшь, - ты!!!


Рецензии