Нельзя!

Однажды врач сказал больному:
- Вам пить нельзя, курить нельзя,
Нельзя скитаться по друзьям,
По родственникам и по знакомым -
У Вас семья, и дел хватает дома...
Больной с улыбкой выслушал его:
- Я понял, что нельзя мне ничего.
И чувствую, что Вы мне подтвердите:
Моя жена Вам нанесла уже визиты?
   ***


Рецензии