У меня есть два крыла

У меня есть два крыла,
Это жизнь моя , судьба.
У меня есть смысл жить,
У меня есть смысл быть.

У меня есть сын и дочь,
В этом сила моя , мощь.
У меня есть свет в ночи,
У меня есть маячки.

Эти два моих крыла
Греют сердце мне всегда,
Научили жизнь Любить,
Не боятся , а ценить.


Рецензии