К разуму слепы

Коль поэт сосредоточен лишь
    на чувствах.
        он перестаёт, увы,
            мужчиной быть!
В них, ведь, женская живёт
    собою сущность,
        что, по отношению,
            к разуму - слепы.
И не остаётся рассужденьям
    шансов,
        раз, эмоции
            не требуют ума,
Без чего мужчина вызывает
    жалость
        и никак не попадает
            жизни в масть.


Рецензии