2020. Ты похож на мудреца

Ты похож на мудреца, - взгляд проникновенный!
И тюрбан на голове, - необыкновенный.
Что с тобой произошло?
Ооочень изменился!
Эт не каждому дано!
Я аж удивился!

Slava Polinin Mikhail Botchkarev
Прав ты, друг мой дорогой,
я преобразился.
Бог хранит меня везде,
я же просветлился.
И тюрбан на голове,
это знак отличия,
чтобы знал простой народ,
своих героев лично..


Рецензии