СЕКСтины, N339, Я поклонялся рифме колокольной

-339-

***

Я поклонялся рифме колокольной,
Пренебрегая её формою глагольной.
Я избегал пиррихиев порочных,
Писал по-модному, со строчных.
Теперь пишу я так же, как живу,
Хоть это выглядит, как брежу наяву.

***


Рецензии