Хозяйка

Я женщина! Я мать! И я хозяйка
Судьбы своей! И это не секрет!
Умна, красива, сексуальна
Пусть, и не двадцать мне уж лет!!!
Всегда смотрю я смело жизни
В глаза и не боюсь упасть!
Я знаю: рядом мои близкие,
Что не дадут мне в век пропасть!
Всего сама добилась! Пусть, и тяжко
Пришлось когда-то мне одной!
Всего добилась Я! Хозяйка!
И я горжусь! Горжусь собой!
06.2018


Рецензии