Пирожок с запахом

Заверни-ка запах в тесто
и продай, как пирожок,
в олигархах ищи место,
если не лишат кишок.
Коль не выдавят "моргалы"
"заступаясь" за народ,
раз у власти казнокрады,
то страну ждёт недород.

 2020 год.   Юрий /perm./Орлов.


Рецензии