Меняет идентичность код

Зимы последняя неделя
Затянет высокосный год
Задумка эта не пройдёт
Коль с января стучат капели
И чувством разочарованья
Намыв осадок от погод
Меняет идентичность код
На русскость отменён экзамен
Рулады жёлтым не писал
В снегу нагим не повалялся
Не обмерзал не согревался
В ладошку милой не дышал


Рецензии